首页 > 担·责任 > 责任沟通
责任动态

“核”谐慈展:中广核连续第五年参加中国慈善公益展览会

发稿时间: 2016年09月24日    【 字体:

9月23日,以“以法兴善、助力脱贫”为主题的第五届中国公益慈善项目交流展(简称慈展会)在深圳会展中心拉开帷幕。今年是中广核连续第五年参加慈展会,本届展会中广核在展示内容、展台设计、现场活动等方面再做创新,并向社会各界人士充分展示中广核“一次把事情做好”的核心价值观。

中广核展台位于会展中心1号馆社会责任展区。展台以核岛为设计原型,以生态“核”谐为展示主题,重点展示了中广核开展扶贫捐助的社会责任实践和亮点;通过图片的方式展示了核电与生态和谐相处的美好景象,让广大市民看到与想象中不一样的核电站;特别设置了“海外责任展区”,展示了中广核斯科公司在纳米比亚地区主动关注当地民生发展、守护环境等相关内容,让不少参观者为中广核点赞。

现场观众和志愿者在“一次把事情做好”文化主题墙前合影

观众通过扫描中广核官方微信二维码,就可以参与现场活动

听完志愿者的介绍,现场观众为“中广核”点赞

志愿者们热情的为现场观众讲解

观众朋友积极地参加现场华龙一号木质模型拼接活动,现场就开始拼接

模型拼好后就可以获得这个模型了

本届慈展会由中国广核集团公司文化宣传中心主办,来自大亚湾核电、中广核运营公司、中广核研究院、阳江核电、中广核服务集团等近30余名工作人员和志愿者共同参与到此次现场讲解和活动中,向社会各界展示了中广核人的风采。


微信扫描

新浪微博扫描