首页 > 担·责任 > 环境保护 > 节能减排
节能减排

我们切实开展节能减排工作,建立两级法人、两级管理的节能减排和环境管理体系,实施季度跟踪和半年考核相结合的监测考核机制,通过绩效考核将节能减排目标逐层落实。

推广节能服务

我们成立专业化的中广核节能公司,主要为政府、大型工业企业和公共建筑提供给节能规划、管理咨询、能效审计与诊断、节能环保设施建设以及智能能源管理系统开发等全方位的节能服务,帮助客户节约能源。

      中广核首笔欧元绿色债券发行及相关文件

    由集团公司担保、中广核国际做为发行主体的首笔绿色欧元债券的发行,对于中国电力行业以及国际可再生能源市场来说具有重大意义。该发行不仅将巩固中广核作为中国大型清洁能源企业及国有可再生能源的领先市场地位,也为中广核欧洲能源公司在欧洲可再生能源市场的持续性贡献提供助力,更使得中广核成为少数在国际资本市场成功发行绿色债券的顶级电力企业之一,同时将扩大中广核投资者群体并增加融资来源的多样化。该绿色债券所得款项将用于中广核欧洲能源公司的六个合格绿色项目的融资或者再融资,并将带来正面的环境效应,预计公司每年每向绿色债券投资100万欧元,可直接每年减少849吨二氧化碳的排放量[根据欧元债的实际发行规模,该数据可能会有轻微变化]。

    中广核首笔欧元绿色债券发行及相关文件

 

微信扫描

新浪微博扫描