首页 > 担·责任 > 环境保护 > 节能减排
节能减排

我们切实开展节能减排工作,建立两级法人、两级管理的节能减排和环境管理体系,实施季度跟踪和半年考核相结合的监测考核机制,通过绩效考核将节能减排目标逐层落实。

推广节能服务

我们成立专业化的中广核节能公司,主要为政府、大型工业企业和公共建筑提供给节能规划、管理咨询、能效审计与诊断、节能环保设施建设以及智能能源管理系统开发等全方位的节能服务,帮助客户节约能源。

    中广核第二笔欧元绿色债券发行及相关文件

    由集团公司担保、中广核国际做为发行主体的第二笔绿色欧元债券已经公布。本次债券发行对于中国电力行业以及国际可再生能源市场来说为又一个重要里程碑。该发行不仅将巩固中广核作为中国大型清洁能源企业及国有可再生能源的领先市场地位,也为中广核在可再生能源市场的持续性贡献提供助力,本次绿色债券所得款项将用于合格绿色项目(只包括风能和太阳能)的融资和/或再融资,并将带来显著的正面环境效益。中广核将在官网上定期公布与本次绿色债券相关的文件。以下文件将与此公布同时公开:《中广核绿色债券框架》、《管理层声明》以及《德勤独立鉴证报告》。

    中广核首笔欧元绿色债券发行及相关文件

    中广核第二笔欧元绿色债券发行及相关文件



 

微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 中国广核集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20