首页 > 担·责任 > 环境保护 > 环境评价
环境评价

我们关注工程项目对环境的影响,对工程项目的每一环节进行环境评价,评估工程项目对周边自然环境、生态、人文、社会和经济的影响。开展环境评价时,委托专业机构进行相关研究,确实反映情况,同时征求政府部门、学术专家、相关团体等利益相关方的意见。

环境监测

我们在所属的核电站基地均建立了严格的环境监测体系和环境巡检记录体系,在核电基地10公里半径范围内设立10个监测站点,重点监测核电站周围的大气环境、陆地环境及海洋环境。根据监测站点长期跟踪监测数据表明,核电厂自运行以来,废气、废液的年排放量远远低于国家排放限值,区域内的陆地、海洋生物种类数量也没有发生变化。

关于环境监测数据,也可点击

国家核安全局监测数据 haq.mep.gov.cn/gzdt/

香港天文台数据监测  gb.weather.gov.hk/education/dbcp/menu/chi/cmenu.htm

微信扫描

新浪微博扫描