<


首页 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

中广核向内蒙古自治区捐款1000万元支援疫情防控

发稿时间: 2022年10月29日 10:02    【 字体:



10月28日,中国广核集团通过内蒙古自治区红十字会捐赠1000万元,支援当地疫情防控工作

近期,内蒙古自治区新冠疫情防控形势严峻,在疫情攻坚战紧要关头,中广核不忘初心、牢记使命,以实际行动切实履行央企社会责任。

本轮疫情发生后,中广核立即组织在蒙成员单位积极开展疫情防控及排查工作,统筹推进防疫、生产两不误。截至目前,中广核位于内蒙古自治区12个盟市的28个新能源在运场站持续提供安全稳定的清洁能源电力供应,位于蒙东、蒙西的新能源、科技型环保产业在建项目有序开展工程建设。

下一步,中广核将继续践行央企使命担当,全力支援内蒙古自治区疫情防控、应急保供等工作,为自治区抗击疫情作出积极贡献。


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 中国广核集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20